Окна

Наша компания готова оказать Вам весь перечень услуг по изготовлению и монтажу окон ПВХ.

У нас Вы можете заказать изготовление и монтаж подоконников, водоотливов, откосов и москитных сеток.

Вы сможете сэкономить свое время, воспользовавшись нашей услугой “договор на дом/в офис” (услуга предоставляется бесплатно).

Всем клиентам, пришедшим с сайта, мы предоставляем скидку в размере 5% от общей стоимости заказа.

Гарантия на продукцию и работы по монтажу – 5 лет.

Получить консультацию специалиста можно по тел. +7 (812) 937-41-92 ежедневно (кроме воскресенья) с 9 до 21.00

  • Подоконники:

пвх подоконник ПВХ подоконники обладают такими же свойствами, что и оконные ПВХ-профили. ПВХ подоконники не гниют, не разлагаются, стойки к воздействию солнечного света и абсолютно водонепроницаемы.
Благодаря многокамерной конструкции, подоконники ПВХ достаточно прочны, жестки, обладают хорошими теплоизолирующими свойствами, трудновоспламенимы и долговечны.

Пластиковые подоконники неприхотливы в уходе. Их поверхность не имеет пор, благодаря чему уборка не доставляет особых хлопот. Можно использовать любые моющие средства, кроме абразивных порошков и растворителей на основе ацетона.

 

  • Водоотливы:

водоотливВодоотливы – это подоконник, который размещается с внешней стороны окна. Так как вода (или влага) считается главным врагом конструкции окна, следовательно на внешнем периметре не должно быть ее скопления. Поэтому изготовлениеводоотливов так необходимо для большей долговечности окна.

Так же водоотливы помогают сохранить высокие шумоизоляционные свойства окна.

 

 

 

  • Откосы:

откосыОконные откосы – внутренняя часть оконного проема. В старых домах – это оштукатуренная часть проема по бокам и сверху от окна (снизу располагается подоконник)  Восстановление оконных откосов является обязательным этапом работ при замене окон. От качества материалов, используемых при восстановлении, а также от квалификации монтажников, во многом зависит конечный результат – удобство  и комфорт в обращении с окном, его визуальное восприятие и эстетический вид.Отделка откосов является заключительным и обязательным этапом установки окон под ключ.

Поскольку толщина современных пластиковых окон меньше толщины старых деревянных, установленных при строительстве здания, то после демонтажа старых деревянных рам и установки новых евроокон, на внутренних откосах по периметру окна остается не обработанная полоса шириной 5-15 см в зависимости от конструкции здания, которую необходимо отделать (прикрыть). Кроме того установка откосов позволит улучшить теплоизоляцию всего оконного проема.

 

  • Москитные сетки:

москитные сеткиМоскитные сетки – это наилучший способ для предохранения помещений от всевозможных насекомых, которые появляются в весенне-осенний период. Они помогают в борьбе за чистоту помещения, то есть защищают от пыли, пуха, попадания посторонних предметов (например, окурков с верхних этажей). Так же москитные сетки предотвращают выпадение домашних животных, различных предметов из открытого окна.

Материалы, из которых изготовлена москитная сетка, устойчивы к воздействию погодных условий и перепадам температур. Варианты крепежа москитной сетки позволяют легко снять конструкцию на зиму или во время уборки. Сетку от комаров можно установить в городской квартире, на балконе, в загородном доме, на террасе.

Москитную сетку можно установить на окна, балконные двери, террасы и мансарды.

© 2011 ПВХ окна GEALAN. Все права защищены.
Top