Мансарды и сады

Жилые мансарды становятся все более популярным решением по причине экономической выгоды, достигаемой благодаря использованию готовой площади под крышей. Обустроить мансарду можно не только качественно, но и в кратчайшие сроки при использовании современных продуктов и технологий.

Немаловажным этапом в процессе строительства мансарды является остекление – очень важно чтобы окна были с низкой теплопроводностью. Для того, что сохранить тепло в этом помещении наша компания использует профили с энергосберегающими стеклами.

Существует два способа установки окон в мансарде – на скатах в выступающих коробках-«скворечниках» (вертикальные окна) и непосредственно в плоскости кровли (мансардные окна).

Зимний сад – это место отдыха для всей семьи, поэтому так важно, чтобы процесс остекления выполняли профессионалы, разбирающихся во всех тонкостях этой работы. Обратившись к нашим специалистам Вы получите высококачественное остекление зимнего сада, будут использованы только инновационные технологии, работы будут проведены в кратчайшие сроки!

Для того, чтобы окно полностью вписывалось в дизайн комнаты, сада или дома в целом, мы можем предложить Вам использовать цветные профили GEALAN acrycolor, либо ламинированные “под дерево” цветные пленки.

12 летний опыт работы позволяет нам браться за остекление мансард и зимних садов любой сложности.

Все изделия комплектуются фурнитурой фирмы Roto Frank

Гарантия на продукцию и работы по монтажу – 5 лет.

Получить консультацию специалиста можно по тел. +7 (812) 937-41-92 ежедневно (кроме воскресенья) с 9 до 21.00

 

© 2011 ПВХ окна GEALAN. Все права защищены.
Top